Пропуск в контексте

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Курчаева Е. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГАУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!