Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие
В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/181789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|