コンテンツを見る

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Курчаева Е. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГАУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!