Ga door naar de inhoud

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Курчаева Е. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГАУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!