Przejdź do treści

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Курчаева Е. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГАУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!