Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие
В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/181789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|