Перейти до змісту

Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие Ч. 2 Технология хранения мяса и мясопродуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Курчаева Е. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГАУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/181789
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181789.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!