Пропуск в контексте

Основы биохимия зерна и комбикормов учебное пособие

Изложены вопросы биохимии зерна, зернопродуктов и комбикормов, содержится общая информация о белках, витаминах, ферментах, углеводах, липидах, минеральных веществах, нуклеиновых кислот, дыхании зерна. Приведены лабораторные работы, вопросы для самоконтроля, тестовые задания и список литературы. Част...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Позднякова О. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2014
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/187197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187197.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!