বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ченцова Л. И.
অন্যান্য লেখক: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Красноярск КрасГАУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!