Anar al contingut

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ченцова Л. И.
Altres autors: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Красноярск КрасГАУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!