Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ченцова Л. И.
Andre forfattere: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Красноярск КрасГАУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!