Weiter zum Inhalt

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ченцова Л. И.
Weitere Verfasser: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Красноярск КрасГАУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!