Saltar al contenido

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ченцова Л. И.
Otros Autores: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Красноярск КрасГАУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!