Siirry sisältöön

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ченцова Л. И.
Muut tekijät: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Красноярск КрасГАУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!