Aller au contenu

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ченцова Л. И.
Autres auteurs: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Красноярск КрасГАУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!