Saltar ao contenido

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ченцова Л. И.
Outros autores: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Красноярск КрасГАУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!