Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ченцова Л. И.
מחברים אחרים: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!