इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ченцова Л. И.
अन्य लेखक: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!