Preskoči na sadržaj

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ченцова Л. И.
Daljnji autori: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2016
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!