Salta al contenuto

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ченцова Л. И.
Altri autori: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Красноярск КрасГАУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !