コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ченцова Л. И.
その他の著者: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!