Pular para o conteúdo

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ченцова Л. И.
Outros Autores: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Красноярск КрасГАУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!