İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ченцова Л. И.
Diğer Yazarlar: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск КрасГАУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!