Перейти до змісту

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ченцова Л. И.
Інші автори: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!