Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ченцова Л. И.
其他作者: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!