コンテンツを見る

Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II Ч. 2 Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II

В издании рассмотрены основы неорганической химии: свойства неметаллов и их основных соединений, свойства металлов и их соединений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питан...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ступко Т. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/187436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187436.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!