Пропуск в контексте

Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II Ч. 2 Основы общей и неорганической химии: курс лекций. Ч. II

В издании рассмотрены основы неорганической химии: свойства неметаллов и их основных соединений, свойства металлов и их соединений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья», 19.03.03 «Технология продуктов питан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ступко Т. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/187436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187436.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!