Пропуск в контексте

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Глазунов Ю. Т.
Andre forfattere: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Калининград КГТУ 2013
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!