Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Калининград
КГТУ
2013
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|