Ga door naar de inhoud

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Глазунов Ю. Т.
Andere auteurs: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Калининград КГТУ 2013
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!