Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Guardat en:
Autor principal: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
per: Колобов С.В - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
per: Селиванова М.В -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
per: Елисеева Л.Г -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
per: Глухих М. А.
Publicat: (2024)