Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
gan: Колобов С.В - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
gan: Селиванова М.В -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
gan: Елисеева Л.Г -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
gan: Глухих М. А.
Cyhoeddwyd: (2024)