Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Saved in:
Main Author: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
by: Колобов С.В - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
by: Селиванова М.В -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
by: Елисеева Л.Г -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
by: Глухих М. А.
Published: (2024)