Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
保存先:
第一著者: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
著者:: Колобов С.В - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
著者:: Селиванова М.В -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
著者:: Елисеева Л.Г -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024)