Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|