Neidio i'r cynnwys

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Степанова Н. Ю.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!