Joan edukira

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Степанова Н. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!