Пропуск в контексте

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Степанова Н. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!