इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Степанова Н. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!