Пропуск в контексте

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанова Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!