Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Guardat en:
Autor principal: | Линич Е. П. |
---|---|
Altres autors: | Сафонова Э. Э. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Санитария и гигиена питания
per: Линич Е. П.
Publicat: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
per: Линич Е. П.
Publicat: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
per: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
per: Урбан В. Г.
Publicat: (2023)