Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Линич Е. П. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Сафонова Э. Э. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Έκδοση: | 3-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Санитария и гигиена питания
ανά: Линич Е. П.
Έκδοση: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
ανά: Линич Е. П.
Έκδοση: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
ανά: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Урбан В. Г.
Έκδοση: (2023)