Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Saved in:
Main Author: | Линич Е. П. |
---|---|
Other Authors: | Сафонова Э. Э. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Санитария и гигиена питания
by: Линич Е. П.
Published: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
by: Линич Е. П.
Published: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
by: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Урбан В. Г.
Published: (2023)