Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Gorde:
Egile nagusia: | Линич Е. П. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Сафонова Э. Э. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizioa: | 3-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Санитария и гигиена питания
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
nork: Линич Е. П.
Argitaratua: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
nork: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
nork: Урбан В. Г.
Argitaratua: (2023)