Aller au contenu

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Линич Е. П.
Autres auteurs: Сафонова Э. Э.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires