Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Линич Е. П. |
---|---|
अन्य लेखक: | Сафонова Э. Э. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
संस्करण: | 3-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Санитария и гигиена питания
द्वारा: Линич Е. П.
प्रकाशित: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
द्वारा: Линич Е. П.
प्रकाशित: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
द्वारा: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Урбан В. Г.
प्रकाशित: (2023)