Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Линич Е. П. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Сафонова Э. Э. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Հրատարակություն: | 3-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Санитария и гигиена питания
: Линич Е. П.
Հրապարակվել է: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
: Линич Е. П.
Հրապարակվել է: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
: Урбан В. Г.
Հրապարակվել է: (2023)