Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Линич Е. П. |
---|---|
Andere auteurs: | Сафонова Э. Э. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Editie: | 3-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Санитария и гигиена питания
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
door: Линич Е. П.
Gepubliceerd in: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
door: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
door: Урбан В. Г.
Gepubliceerd in: (2023)