Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Zapisane w:
1. autor: | Линич Е. П. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Сафонова Э. Э. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Wydanie: | 3-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Санитария и гигиена питания
od: Линич Е. П.
Wydane: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
od: Линич Е. П.
Wydane: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
od: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Урбан В. Г.
Wydane: (2023)