Przejdź do treści

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Линич Е. П.
Kolejni autorzy: Сафонова Э. Э.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy