Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Збережено в:
Автор: | Линич Е. П. |
---|---|
Інші автори: | Сафонова Э. Э. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Санитария и гигиена питания
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
за авторством: Линич Е. П.
Опубліковано: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
за авторством: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Урбан В. Г.
Опубліковано: (2023)