Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Линич Е. П. |
---|---|
Tác giả khác: | Сафонова Э. Э. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Phiên bản: | 3-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Санитария и гигиена питания
Bằng: Линич Е. П.
Được phát hành: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Bằng: Линич Е. П.
Được phát hành: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
Bằng: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Урбан В. Г.
Được phát hành: (2023)