Siirry sisältöön

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Линич Е. П.
Muut tekijät: Сафонова Э. Э.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!