Ga door naar de inhoud

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Линич Е. П.
Andere auteurs: Сафонова Э. Э.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!